『カウンターメインで割烹料理とワインと日本酒のお店をつくりたい』というご相談をうけ、本案件はスタートいたしました。
物件は、施主と街を歩きながら見つけた担々麺屋の居抜き。 内装は全て解体し、一からのスタート。カウンターテーブルを入口から奥まで一直線に持っていき重厚感を出しました。
また、3~4名のお客様も利用しやすいように、入口側は対面で食事が出来る4名席仕様に。 高級感は出したいけれど、気軽に入れるアットホームな感じが欲しいという施主の希望を叶えたお店が出来上がりました。
Information
物件種別:リノベーション・店舗設計施工・賃貸仲介
所在:東京都
延床面積:22.00㎡
主要用途:飲食店舗
構造:S造地上3階建1階部分
総合プロデュース:レタス不動産
設計:株式会社Log.design
施工:株式会社友建堂